Crema catalana: la fruta con la que puedes darle un sabor diferente

-

El menú gastronómico de postres de España está lleno de deliciosos dulces preparados con bases muy parecidas, entre ellos la crema catalana, la crema maragata y también las natillas ocupan un lugar especial por los sencillos que resultan de preparar y también por el resultado delicioso de su preparación.

Cada uno de estos postres puede presentar algunas variaciones según el hogar en el cual se preparan y es por eso que añadir algunas frutas puede resultar en una fantástica idea. Conoce cuál es la fruta que puedes añadir a la preparación de tu crema catalana para darle un sabor diferente y por supuesto delicioso.

8
Así puedes darle el toque especial de azúcar quemada a la crema catalana

Cuando hayas terminado de servir la crema catalana en las cazuelitas, toma del azúcar y espolvoréala sobre cada una de ellas. Recuerda que el toque especial de la crema catalana y lo que le da su sello emblemático es el azúcar quemada sobre su superficie.

Para quemarlas, puedes hacerlo con una pala para quemar o con un soplete de cocina. Luego de quemarlas, decóralas con las rebanadas de plátano que tenías caramelizadas y estarán perfectas.