Crema catalana: la fruta con la que puedes darle un sabor diferente

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El menú gastronómico de postres de España está lleno de deliciosos dulces preparados con bases muy parecidas, entre ellos la crema catalana, la crema maragata y también las natillas ocupan un lugar especial por los sencillos que resultan de preparar y también por el resultado delicioso de su preparación.

Cada uno de estos postres puede presentar algunas variaciones según el hogar en el cual se preparan y es por eso que añadir algunas frutas puede resultar en una fantástica idea. Conoce cuál es la fruta que puedes añadir a la preparación de tu crema catalana para darle un sabor diferente y por supuesto delicioso.

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Cómo servir este delicado postre

Cuando tengas la mezcla espesa será el momento de servirla en las cazuelitas que tienes preparadas con las rebanadas de plátano en el fondo. 

Con un cazo toma porciones de la crema y sírvela en cada una de las cazuelitas. Con la cantidad de ingredientes señalados te debe alcanzar para preparar unas 6 porciones de crema catalana.