El menú gastronómico de postres de España está lleno de deliciosos dulces preparados con bases muy parecidas, entre ellos la crema catalana, la crema maragata y también las natillas ocupan un lugar especial por los sencillos que resultan de preparar y también por el resultado delicioso de su preparación.
Cada uno de estos postres puede presentar algunas variaciones según el hogar en el cual se preparan y es por eso que añadir algunas frutas puede resultar en una fantástica idea. Conoce cuál es la fruta que puedes añadir a la preparación de tu crema catalana para darle un sabor diferente y por supuesto delicioso.
6Así continuas con la preparación de la crema catalana
Cuando tengas perfectamente batidas las yemas, el azúcar, la leche y la maicena, ya la leche que tienes infusionada con la canela y con la cáscara de limón debe encontrarse templada, así que en este momento debes retirar la rama de canela y también la cáscara de limón de la cazuela.
Al retirar la cáscara de limón y también las ramas de canela de la leche infusionada, vierte esta sobre la mezcla que tienes preparada con las yemas, el azúcar, leche y maicena y continua removiendo fuertemente con el batidor de alambre para integrar la mezcla. Hecho esto, llévala al fuego a temperatura suave y remueve constantemente hasta que comience a espesar.