Brazo de reina, el nuevo postre que se ha puesto de moda para comer en Nochebuena

-

El brazo de reina es uno de los postres más populares en todo el mundo y es conocido en diferentes regiones bajo nombres que quizás te parezcan desconocidos, pero que se tratan del mismo dulce tradicional que se está poniendo de moda para comer en Nochebuena.

Conocido también como brazo de gitano, pionono, manga gitana, niño envuelto o arrollado, el brazo de reina, es una especie de bizcocho qué se cubre con un cremoso relleno y que se enrolla sobre sí mismo, lo que lo hace muy parecido al tronco de Navidad francés.

Es perfecto para ocasiones especiales y es por esto que en Nochebuena, se convertirá en el protagonista como el mejor postre que puedas servir. Si quieres prepararlo delicioso y además perfecto, quédate a conocer esta receta explicada paso a paso.

9
Esto debes hacer para tener un brazo de reina perfecto 

Apenas retires el bizcocho del horno, déjalo en el papel vegetal y cúbrelo con otro pliego de papel encerado, colócalo boca abajo para desmoldarlo y hala con cuidado el papel en el que se horneó, deséchalo y enrolla entonces el bizcocho con el nuevo papel que has colocado.

Con la ayuda de un cuchillo afilado, corta los bordes para dejar el bizcocho perfectamente rectangular, así harás un brazo de reina perfecto. Toma el almíbar y baña el bizcocho distribuyéndolo perfectamente. Una vez que lo hagas, enrolla el bizcocho con cuidado ayudándote con el papel vegetal y déjalo reposar por 20 minutos.