El brazo de reina es uno de los postres más populares en todo el mundo y es conocido en diferentes regiones bajo nombres que quizás te parezcan desconocidos, pero que se tratan del mismo dulce tradicional que se está poniendo de moda para comer en Nochebuena.
Conocido también como brazo de gitano, pionono, manga gitana, niño envuelto o arrollado, el brazo de reina, es una especie de bizcocho qué se cubre con un cremoso relleno y que se enrolla sobre sí mismo, lo que lo hace muy parecido al tronco de Navidad francés.
Es perfecto para ocasiones especiales y es por esto que en Nochebuena, se convertirá en el protagonista como el mejor postre que puedas servir. Si quieres prepararlo delicioso y además perfecto, quédate a conocer esta receta explicada paso a paso.
7Cómo continuar con la preparación de la masa
Una vez que tengas la mezcla perfectamente integrada, puedes comenzar a añadir la harina de trigo tamizada junto al polvo de hornear. Para integrarla perfectamente, hazlo con movimientos envolventes para evitar bajar la preparación anterior.
Cuando tengas la harina bien integrada a la masa, unta una bandeja con mantequilla y cúbrela con papel vegetal; luego de hacerlo, coloca sobre el papel vegetal un poco de mantequilla adicional.