Brazo de reina, el nuevo postre que se ha puesto de moda para comer en Nochebuena

-

El brazo de reina es uno de los postres más populares en todo el mundo y es conocido en diferentes regiones bajo nombres que quizás te parezcan desconocidos, pero que se tratan del mismo dulce tradicional que se está poniendo de moda para comer en Nochebuena.

Conocido también como brazo de gitano, pionono, manga gitana, niño envuelto o arrollado, el brazo de reina, es una especie de bizcocho qué se cubre con un cremoso relleno y que se enrolla sobre sí mismo, lo que lo hace muy parecido al tronco de Navidad francés.

Es perfecto para ocasiones especiales y es por esto que en Nochebuena, se convertirá en el protagonista como el mejor postre que puedas servir. Si quieres prepararlo delicioso y además perfecto, quédate a conocer esta receta explicada paso a paso.

3
Crema de mantequilla: esto necesitas para hacer un relleno tradicional para este delicioso brazo de reina

El brazo de reina lo puedes conseguir relleno de diferentes preparaciones y aunque un relleno muy sencillo sería una mermelada de melocotón o mermeladas de otras frutas, lo cierto es que una crema de mantequilla, se luce como uno de los rellenos más tradicionales de esta preparación dulce.

Los ingredientes para preparar una deliciosa crema de mantequilla, son: 350 gramos de manteca vegetal, 70 gramos de mantequilla, 1 cucharada de esencia de vainilla,  300 gramos de azúcar pulverizada y 100 ml de leche condensada (Recuerda que puedes utilizar leche condensada casera).