Estamos en plena temporada de platos de cuchara y por supuesto, Arguiñano tiene una buena cantidad de platillos deliciosos para reconfortarte si pasas frío. Entre estos se encuentran la más rica sopa de verduras, la cual es muy completa y tiene algunos ingredientes que terminan de darle potencia a un plato en el sí delicioso y muy equilibrado.
Durante los días más fríos, una buena sopa de verduras se agradece, así que con esta receta de Karlos Arguiñano, tendrás para estar bien calentito durante los días más fríos del invierno.
6Limpia y prepara el muslo de pollo
Tal como te lo he comentado desde hace unas líneas, aun cuando esta sopa se trata de una rica sopa de verduras, Arguiñano también incorpora algo de pollo para terminar de hacerla más completa y potente; por lo tanto, una vez que tengas las verduras y preparadas, es el momento de preparar la carne del ave.
Para preparar la sopa de verduras deberás limpiar muy bien el muslo de pollo, retirándole la piel completamente y luego tomando su carne para cortarla en pequeños dados. Esto pudieses hacerlo perfectamente bien con pechuga de pollo; sin embargo, el muslo tiene la particularidad de quedar más jugoso y sabroso cuando de hacer una sopa se trata, y es por esta razón que es la parte más recomendada.