Estamos en plena temporada de platos de cuchara y por supuesto, Arguiñano tiene una buena cantidad de platillos deliciosos para reconfortarte si pasas frío. Entre estos se encuentran la más rica sopa de verduras, la cual es muy completa y tiene algunos ingredientes que terminan de darle potencia a un plato en el sí delicioso y muy equilibrado.
Durante los días más fríos, una buena sopa de verduras se agradece, así que con esta receta de Karlos Arguiñano, tendrás para estar bien calentito durante los días más fríos del invierno.
5Cómo comenzar la cocción de las verduras para esta rica sopa de verduras al estilo Arguiñano
Para arrancar con la cocción de esta sopa de verduras, una vez que tengas toda debidamente picada, pon en el fuego una cazuela y vierte en ella un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Espera que la cazuela tomé algo de temperatura y añade todas las verduras para rehogarlas aproximadamente durante 6 u 8 minutos. Es muy importante que no te excedas con el tiempo de cocción de las verduras; por lo tanto, transcurrido máximo 8 minutos, retíralas de la cazuela y reserva.