Para Jordi Cruz, la preparación tanto de recetas saladas como dulces terminan siendo siempre una tentación, pues el reconocido chef, jurado de MasterChef, es uno de los que mejor se aplica a la hora de explicar detalladamente a cada uno de sus seguidores en las redes sociales, cómo preparar deliciosos platillos para que todos puedan replicarlos en casa.
Bien sea que se trate de su postre más gourmet, de la más delicada y original tarta de tiramisú o de una espectacular tarta de limón, al chef no se le escapa ningún detalle para que siempre lo prepares perfecto. Ahora anímate con esta tarta de chocolate a la que es imposible resistirse.
8Cómo hacer la ganache de chocolate con leche y café
Jordi Cruz prepara una rica ganache de chocolate con leche y café, colocando en un recipiente nata y llevándola al fuego. Mientras la nata se va calentando, prepara un café fuerte y cuando la nata rompe hervir, añáde el café y mezcla muy bien.
Funde en el microondas 300 gramos de chocolate con leche y cuando esté semifundido, mézclalo con la crema de nata y café. Remueve muy bien y tendrás la crema completamente lista para usar. Esta también debes mezclarla sin añadir aire, cubrirla muy bien con papel film y llevar a la nevera durante 6 horas.