Para Jordi Cruz, la preparación tanto de recetas saladas como dulces terminan siendo siempre una tentación, pues el reconocido chef, jurado de MasterChef, es uno de los que mejor se aplica a la hora de explicar detalladamente a cada uno de sus seguidores en las redes sociales, cómo preparar deliciosos platillos para que todos puedan replicarlos en casa.
Bien sea que se trate de su postre más gourmet, de la más delicada y original tarta de tiramisú o de una espectacular tarta de limón, al chef no se le escapa ningún detalle para que siempre lo prepares perfecto. Ahora anímate con esta tarta de chocolate a la que es imposible resistirse.
5Así debes hornear este goloso bizcocho
Cuando termines de integrar perfectamente las mezclas, puedes preparar el molde para hornear el bizcocho. Para hacerlo, cúbrelo con dos trozos de papel albal en la parte de abajo y forra con papel film el resto del molde para asegurar que no llegue a entrar agua, pues la cocción se debe hacer a baño maría.
Una vez que tengas preparado el molde, vierte la mezcla para hacer el bizcocho y colócalo dentro de otro recipiente más amplio y que también sea apto para el horno, en el cual, debes colocar agua caliente a 70 °C. Hecho esto, lleva todo al horno precalentado a 150 °C y deja que se hornee durante una hora.