La tarta de chocolate de Jordi Cruz a la que ningún goloso se resistirá

-

Para Jordi Cruz, la preparación tanto de recetas saladas como dulces terminan siendo siempre una tentación, pues el reconocido chef, jurado de MasterChef, es uno de los que mejor se aplica a la hora de explicar detalladamente a cada uno de sus seguidores en las redes sociales, cómo preparar deliciosos platillos para que todos puedan replicarlos en casa.

Bien sea que se trate de su postre más gourmet, de la más delicada y original tarta de tiramisú o de una espectacular tarta de limón, al chef no se le escapa ningún detalle para que siempre lo prepares perfecto. Ahora anímate con esta tarta de chocolate a la que es imposible resistirse.

3
Cómo fundir el chocolate para añadirlo a la mezcla

Cuando tengas lista esta mezcla, es el momento entonces de preparar una mezcla golosa de chocolate que dará a esta tarta de chocolate de Jordi Cruz, una humedad deliciosa en el bizcocho.

Para prepararla, coloca en una cazuela 80 G de mantequilla, 100 ML de leche y comienza a calentarla. Cuando comience a hervir, añade 70 gramos de chocolate negro con 70% de pureza. Cuando lo tengas todo bien integrado esta mezcla debes añadirla al bol en el que tienes la preparación anterior e integrarla con movimientos de arriba hacia abajo hasta que esté bien integrado todo.