Para Jordi Cruz, la preparación tanto de recetas saladas como dulces terminan siendo siempre una tentación, pues el reconocido chef, jurado de MasterChef, es uno de los que mejor se aplica a la hora de explicar detalladamente a cada uno de sus seguidores en las redes sociales, cómo preparar deliciosos platillos para que todos puedan replicarlos en casa.
Bien sea que se trate de su postre más gourmet, de la más delicada y original tarta de tiramisú o de una espectacular tarta de limón, al chef no se le escapa ningún detalle para que siempre lo prepares perfecto. Ahora anímate con esta tarta de chocolate a la que es imposible resistirse.
2Añade los ingredientes secos a la mezcla de esta tarta al estilo de Jordi Cruz
Luego de incorporar las yemas y mezclarlas bien con las claras que ya tienes montadas con el azúcar y la pizca de sal, es el momento de incorporar los ingredientes secos a este bizcocho para hacer la tarta de chocolate de Jordi Cruz. Lo primero que debes hacer entonces es pasar por un colador 90 gramos de harina, 7 gramos de polvo de hornear y 10 gramos de cacao.
Cuando tengas perfectamente tamizadas la harina, la levadura y también el cacao, será el momento de incorporarlos a la mezcla que tienes de claras montadas con yema, azúcar y sal, e incorpórala muy bien hasta que esté perfectamente integrada