Especial 20 Aniversario

Solomillo Wellington: el tiempo que debes cocinarlo para que salga poco hecho

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El solomillo Wellington es uno de los platos estrella de la Navidad. Se trata de un plato de origen inglés, que se elabora untando distintos tipos de carnes y verduras. Aunque es un plato típico de este mes, muchos todavía no conocen cuál es la recete correcta. ¿Qué ingredientes se deben usar? ¿Cuáles son los pasos a seguir? y ¿Cuánto tiempo debes cocinarlo? Son algunas de las preguntas que responderemos en este artículo.

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El último paso

El último paso

Solo te quedará servir el Solomillo Wellington y acompañarlo con un poco de la salsa elaborada previamente. En el caso de que quieras, también podrás decorarlo con hojas de perejil y otros tipos de vegetales. El verde siempre es una buena opción, por ello, puedes optar por un pimiento u hojas de distintas variedades. Esta receta es un plato principal que se puede servir con una guarnición de patatas al horno o verduras al vapor.

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