Especial 20 Aniversario

Solomillo Wellington: el tiempo que debes cocinarlo para que salga poco hecho

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El solomillo Wellington es uno de los platos estrella de la Navidad. Se trata de un plato de origen inglés, que se elabora untando distintos tipos de carnes y verduras. Aunque es un plato típico de este mes, muchos todavía no conocen cuál es la recete correcta. ¿Qué ingredientes se deben usar? ¿Cuáles son los pasos a seguir? y ¿Cuánto tiempo debes cocinarlo? Son algunas de las preguntas que responderemos en este artículo.

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Cerca del final

Cerca del final

Al Solomillo Wellington lo hornearás a 190º C (con el horno precalentado) durante 30 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado. Cuando esté completamente hecho, lo sacarás del horno para dejarlo reposar por al menos 10 minutos antes de cortarlo. Para la salsa de manzana, debes pelar y trocear las manzanas para ponerlas en una cazuela con un chorrito de agua. En este punto, debes agregar la mantequilla y una pequeña pizca de canela. Cocina todos los ingredientes hasta que las manzanas se deshagan.