El solomillo Wellington es uno de los platos estrella de la Navidad. Se trata de un plato de origen inglés, que se elabora untando distintos tipos de carnes y verduras. Aunque es un plato típico de este mes, muchos todavía no conocen cuál es la recete correcta. ¿Qué ingredientes se deben usar? ¿Cuáles son los pasos a seguir? y ¿Cuánto tiempo debes cocinarlo? Son algunas de las preguntas que responderemos en este artículo.
6Solomillo Wellington: Buscando la estructura requerida
Por otro lado, deberás untar el solomillo por todos los lados con el paté. Además, también habrá que colocar la pieza de carne encima de las lonchas de jamón, previamente untadas con la mostaza y los champiñones. Aquí será necesario que envuelvas las lochas de jamón alrededor del solomillo, si es necesario, podrás ayudarte con un papel de horno. Luego, introducirás todo lo cocinado dentro del refrigerador y lo mantendrás por una hora hasta que se asiente y quede completamente compacto (sin estar congelado).