Solomillo Wellington: el tiempo que debes cocinarlo para que salga poco hecho

-

El solomillo Wellington es uno de los platos estrella de la Navidad. Se trata de un plato de origen inglés, que se elabora untando distintos tipos de carnes y verduras. Aunque es un plato típico de este mes, muchos todavía no conocen cuál es la recete correcta. ¿Qué ingredientes se deben usar? ¿Cuáles son los pasos a seguir? y ¿Cuánto tiempo debes cocinarlo? Son algunas de las preguntas que responderemos en este artículo.

4
El paso más complejo

El paso más complejo

Lo siguiente que se hará será preparar la duxelle de champiñones. Tendrás que pelar y picar la chalota en pequeños daditos y ponerla a rehogar en la sartén donde has dorado el solomillo con un poco más de aceite. Antes de poner los champiñones, deberás lavarlos y picarlos, además de rehogarlos un poco. Aquí tendrás que agregar el brandy y darle un poco de hervor, sin llegar a poner el fuego al máximo de su potencia. Añadirás también la nata para cocinar todo en conjunto durante 5 minutos a fuego suave. Una vez alcanzado este punto, triturarás la mezcla con la batidora eléctrica.