El solomillo Wellington es uno de los platos estrella de la Navidad. Se trata de un plato de origen inglés, que se elabora untando distintos tipos de carnes y verduras. Aunque es un plato típico de este mes, muchos todavía no conocen cuál es la recete correcta. ¿Qué ingredientes se deben usar? ¿Cuáles son los pasos a seguir? y ¿Cuánto tiempo debes cocinarlo? Son algunas de las preguntas que responderemos en este artículo.
2Ingredientes necesarios
Para realizar un Solomillo Wellington deberás contar con los siguientes ingredientes: 800 g de solomillo de ternera; 200 g de champiñones; 1 chalota; 40 ml de brandy; 50 ml de nata; 40 g de mostaza; 100 g de jamón serrano; 100 g de pate de ave; 2 láminas de hojaldre; 1 huevo; aceite de oliva virgen extra; sal; pimienta; y perejil. A continuación te contaremos que otros ingredientes son necesarios para hacer la salsa de manzana.