Los riesgos de comer gambas

-

Las gambas esa delicias del mar que se pueden comer a la plancha, crudas, en ensalada, con pasta o en un guiso, son una fuente de sabor y placer gastronómico en especial para todos los amantes de los sabores fuertes y a mar, sin embargo este placer puede traer consecuencias serias para tu salud.

Las gambas generalmente, como son bajas en grasa, no nos suponen grandes contratiempos a nivel nutricional. Sin embargo, como en todo hay un límite y pasarse de la raya puede tener más desventajas que ventajas para nuestra salud y cuerpo, hoy te enseñaremos cuáles son los problemas por comer demasiadas gambas.

3
Fáciles de digerir

Los mariscos y las gambas son muy fáciles de digerir, este es otro de los problemas de su consumo, aun cuando se vea como una virtud, pues sin pretenderlo, estarás haciendo ya de por sí ingestas demasiado calóricas. Las gambas son fáciles de comer, se digieren muy rápido, por lo que no crean sensación de saciedad, esto puede ser perjudicial, pues nos podemos pasar con el tamaño de la ración con bastante facilidad.

[/nexpage]

Artículo anterior
Artículo siguiente