Si eres de los que disfruta el sabor de una buena merluza, estos dos platos que ha preparado Jordi Cruz con este pescado como protagonista se convertirán en tus favoritos. Siendo la merluza un pescado tan bien valorado en la gastronomía española y con un sabor delicioso y un aporte nutricional espléndido, resulta perfecto cuando quieres tener un agasajo para muchos invitados o para cuando deseas llevar una vida saludable con una alimentación balanceada diaria.
De esto se trata la propuesta de Jordi Cruz, quien ha preparado un plato que puedes comer a diario y uno de corte especial para esos días en los que tienes invitados a cenar. Quédate a conocer de qué se trata cada receta, prepáralas y deleita a todo el que las pruebe.
9Prepara unas ricas setas para la guarnición de la merluza asada
Tal como te he comentado hace unas líneas, las setas serán también parte de la guarnición del plato con merluza asada; por lo tanto, debes prepararlas para que queden deliciosas. En una sartén un poco de mantequilla y llévala al fuego cuando esté caliente, añade ajo picado y las setas previamente limpias y cortadas.
Saltea muy bien las setas por unos minutos y una vez que estén listas, retíralas del fuego. Ya tendrás listo todo para poder emplatar los dos platos de merluza que puedes hacer siguiendo estas recetas de Jordi Cruz.