Los dos platos de merluza que puedes hacer siguiendo las recetas de Jordi Cruz

-

Si eres de los que disfruta el sabor de una buena merluza, estos dos platos que ha preparado Jordi Cruz con este pescado como protagonista se convertirán en tus favoritos.  Siendo la merluza un pescado tan bien valorado en la gastronomía española y con un sabor delicioso y un aporte nutricional espléndido, resulta perfecto cuando quieres tener un agasajo para muchos invitados o para cuando deseas llevar una vida saludable con una alimentación balanceada diaria.

De esto se trata la propuesta de Jordi Cruz, quien ha preparado un plato que puedes comer a diario y uno de corte especial para esos días en los que tienes invitados a cenar. Quédate a conocer de qué se trata cada receta, prepáralas y deleita a todo el que las pruebe.

8
Cómo cocinar la merluza asada

Para preparar la merluza asada, debes seguir unos pasos muy sencillos. Simplemente, pon a calentar una sartén con unas gotitas de aceite y cuando esté caliente, coloca la merluza, la cual también debes haber preparado en el agua con sal y haber escurrido muy bien con la piel hacia abajo.

Deja que la merluza se cocine un rato y que su piel se ponga dorada. Una vez que la merluza tenga la piel doradita, retírala de la sartén y llévala al horno a 70 °C por aproximadamente por unos 3 minutos.