El bizcocho de manzana es una de las delicias que puedes disfrutar en este invierno y así deleitarte cada vez que lo desees acompañado de una deliciosa taza de café caliente o una taza de té. Con esta receta que te voy a presentar no solamente conseguirás un bizcocho de manzana con muchísimo sabor a esta fruta, sino que también quedará sumamente esponjoso y jugoso, todo un deleite de sabor en tu paladar en muy pocos pasos y con unos ingredientes muy precisos. Quédate a conocer esta receta y Anímate a prepararla.
7Integra los trozos de manzana para tener un bizcocho lleno de sabor
Una vez que tengas la mezcla bien formada, ya puedes dejar de batir con el batidor eléctrico, así que en este paso procede a pelar una de las manzanas y córtala en pequeños trocitos para integrarlos a la masa.
Cuando tengas todos los trocitos de manzana ya picados, añádelos a la mezcla de tu bizcocho de manzana e intégralos con la ayuda de una espátula o de una lengua pastelera de silicona; de esta manera tendrás una jugosidad y esponjosidad deliciosa en tu bizcocho de manzana.