El bizcocho de manzana es una de las delicias que puedes disfrutar en este invierno y así deleitarte cada vez que lo desees acompañado de una deliciosa taza de café caliente o una taza de té. Con esta receta que te voy a presentar no solamente conseguirás un bizcocho de manzana con muchísimo sabor a esta fruta, sino que también quedará sumamente esponjoso y jugoso, todo un deleite de sabor en tu paladar en muy pocos pasos y con unos ingredientes muy precisos. Quédate a conocer esta receta y Anímate a prepararla.
5Tamizar la harina, un paso imprescindible para un bizcocho esponjoso
Una vez que tengas todos los ingredientes bien mezclados será el momento de añadir los polvos; en este sentido, es la harina la que debes agregar para poder terminar de dar forma a la masa del bizcocho de manzana.
Toma la harina y pásala por un tamiz o por un colador; de esta manera eliminarás cualquier tipo de grumo y también aireará mejor la harina haciendo que quede más sueltecita y fácil de integrar al resto de los ingredientes que ya tienes mezclados en el recipiente.