Los mazapanes de Arguiñano que deberías poner en Nochebuena

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La Nochebuena está cada vez más cerca, y para que puedas disfrutarla con unos postres deliciosos, nada mejor que seguir este receta de Eva Arguiñano para preparar los más ricos mazapanes de Navidad que te puedas imaginar.

Los mazapanes son de los postres más tradicionales de esta temporada invernal y es por eso que hay diferentes maneras de disfrutarlos. Pues bien, para Arguiñano, una mezcla deliciosa es hacerlos con leche condensada y otros ingredientes que sencillamente logran conformar un postre tradicional de sabor exquisito y delicado.

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Cómo debes hornear los mazapanes al estilo de Arguiñano

Cuando tengas listos los mazapanes en la bandeja y los tengas perfectamente decorados con las nueces y los piñones y también los tengas pintados con la yema de huevo batida con agua, será el momento de llevarlos al horno.

Los mazapanes de Navidad se hornean rápidamente; por lo tanto, no será necesario dejarlos por tanto tiempo. Simplemente, llévalos al horno precalentado a 180 °C y déjalos hacer durante unos 8 o 10 minutos, debes vigilar muy de cerca la cocción para evitar que lleguen a quemarse.