Los mazapanes de Arguiñano que deberías poner en Nochebuena

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La Nochebuena está cada vez más cerca, y para que puedas disfrutarla con unos postres deliciosos, nada mejor que seguir este receta de Eva Arguiñano para preparar los más ricos mazapanes de Navidad que te puedas imaginar.

Los mazapanes son de los postres más tradicionales de esta temporada invernal y es por eso que hay diferentes maneras de disfrutarlos. Pues bien, para Arguiñano, una mezcla deliciosa es hacerlos con leche condensada y otros ingredientes que sencillamente logran conformar un postre tradicional de sabor exquisito y delicado.

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Así decoras los mazapanes para que queden hermosos y deliciosos

Una vez que terminas de formar las bolitas y de colocarlas sobre la bandeja, los mazapanes estarán listos para llevar al horno; sin embargo, para que puedan quedar con una presentación más bonita y agradable para Nochebuena, Arguiñano recurre a una decoración muy bonita y delicada.

Para que estos pequeños dulces navideños se luzcan en tu mesa de postres de Navidad, adorna cada uno de ellos con un trocito de nuez y también con algunos piñones; de este modo, quedarán más atractivos a la vista.

Cuando tengas los mazapanes con el trocito de fruto seco por encima, será el momento de barnizarlos con un poco de yema de huevo batida con unas gotas de agua. Esto ayudará a que queden brillantes y bien doraditos. Recuerda aplicar solamente una pequeña capa.