La Nochebuena está cada vez más cerca, y para que puedas disfrutarla con unos postres deliciosos, nada mejor que seguir este receta de Eva Arguiñano para preparar los más ricos mazapanes de Navidad que te puedas imaginar.
Los mazapanes son de los postres más tradicionales de esta temporada invernal y es por eso que hay diferentes maneras de disfrutarlos. Pues bien, para Arguiñano, una mezcla deliciosa es hacerlos con leche condensada y otros ingredientes que sencillamente logran conformar un postre tradicional de sabor exquisito y delicado.
6Cómo preparar los mazapanes
Transcurridos los 30 minutos de reposo de la masa para hacer los mazapanes caseros, esta tendrá la consistencia perfecta para poder formar los dulcitos tradicionales de Nochebuena.
Para que puedas darle forma a los mazapanes, unta tus manos con un poco de aceite de oliva virgen extra para que no se te quede pegada la masa. Toma pequeñas porciones, dale formas de bolitas y colócalas en una bandeja que tendrás previamente untada con un poco de aceite de oliva.