La Nochebuena está cada vez más cerca, y para que puedas disfrutarla con unos postres deliciosos, nada mejor que seguir este receta de Eva Arguiñano para preparar los más ricos mazapanes de Navidad que te puedas imaginar.
Los mazapanes son de los postres más tradicionales de esta temporada invernal y es por eso que hay diferentes maneras de disfrutarlos. Pues bien, para Arguiñano, una mezcla deliciosa es hacerlos con leche condensada y otros ingredientes que sencillamente logran conformar un postre tradicional de sabor exquisito y delicado.
5El reposo necesario para que los mazapanes al estilo de Arguiñano queden perfectos
Una vez que tengas bien mezclados los ingredientes, será necesario reposar muy bien la mezcla, aunque sea por unos 30 minutos. De esta manera, Arguiñano consigue que tomen una buena consistencia para poder moldear los mazapanes.
Para ponerlo a reposar, cubre el recipiente con papel film y colócalo en un sitio de tu cocina. No es necesario que les des calor o frío, simplemente déjalo reposar a temperatura ambiente.