La Nochebuena está cada vez más cerca, y para que puedas disfrutarla con unos postres deliciosos, nada mejor que seguir este receta de Eva Arguiñano para preparar los más ricos mazapanes de Navidad que te puedas imaginar.
Los mazapanes son de los postres más tradicionales de esta temporada invernal y es por eso que hay diferentes maneras de disfrutarlos. Pues bien, para Arguiñano, una mezcla deliciosa es hacerlos con leche condensada y otros ingredientes que sencillamente logran conformar un postre tradicional de sabor exquisito y delicado.
4La ralladura de limón, lo que debes tener en cuenta al usarla
Para obtener la ralladura de limón, recuerda lavar muy bien el limón y secarlo perfectamente, luego procede a rallarlo. Secarlo muy bien es necesario para evitar que resbalé de tus manos y puedas terminar con alguna cortadura.
Cuando lo vayas a rallar es muy importante que lo hagas solamente sacando la parte verde de la piel del limón; evita en todo momento arrastrar la parte blanca, ya que esta hará que tus mazapanes al estilo de Arguiñano terminen resultando algo amargos.