La Nochebuena está cada vez más cerca, y para que puedas disfrutarla con unos postres deliciosos, nada mejor que seguir este receta de Eva Arguiñano para preparar los más ricos mazapanes de Navidad que te puedas imaginar.
Los mazapanes son de los postres más tradicionales de esta temporada invernal y es por eso que hay diferentes maneras de disfrutarlos. Pues bien, para Arguiñano, una mezcla deliciosa es hacerlos con leche condensada y otros ingredientes que sencillamente logran conformar un postre tradicional de sabor exquisito y delicado.
3Así comienzas la mezcla de este postre tradicional con el estilo de Arguiñano
Para comenzar con la preparación de este postre típico de Nochebuena, lo primero que debes hacer es tener organizados todos los ingredientes y por supuesto todos debidamente pesados, pues así optimizas tiempo en la cocina.
Coloca en un recipiente amplio en el cual puedas trabajar con comodidad las almendras molidas y también añade la leche condensada con una espátula, puedes comenzar a mezclar para que los ingredientes se vayan incorporando.