Los mazapanes de Arguiñano que deberías poner en Nochebuena

-

La Nochebuena está cada vez más cerca, y para que puedas disfrutarla con unos postres deliciosos, nada mejor que seguir este receta de Eva Arguiñano para preparar los más ricos mazapanes de Navidad que te puedas imaginar.

Los mazapanes son de los postres más tradicionales de esta temporada invernal y es por eso que hay diferentes maneras de disfrutarlos. Pues bien, para Arguiñano, una mezcla deliciosa es hacerlos con leche condensada y otros ingredientes que sencillamente logran conformar un postre tradicional de sabor exquisito y delicado.

2
Ingredientes que vas a necesitar para preparar mazapanes de navidad para cuatro personas

La cantidad de ingredientes que estoy por señalarte es suficiente para preparar mazapanes para unas 4 personas; sin embargo, ten en consideración que si deseas prepararlos para más comensales, solamente necesitas ajustar las proporciones de los ingredientes según tus necesidades.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar estos mazapanes al estilo de Arguiñano, son: 300 gramos de almendras molidas, 370 gramos de leche condensada (Recuerda que puedes utilizar leche condensada casera) Un limón, un huevo, agua, aceite de oliva virgen extra y también piñones nueces y hojas frescas de menta.