Además de ser reconocido por la labor humanitaria que lleva adelante, el chef José Andrés, también es reconocido por ser uno de los cocineros españoles que ha compartido durante décadas consejos para preparar exquisitos platos tradicionales de una manera fácil y sin complicaciones.
Hace un tiempo, José Andrés contaba cómo podrían lograrse unas croquetas perfectas aplicando unos sencillos trucos. Sí, este plato tradicional nacido en Francia y muy popular en España y el resto de Europa, es todo un reto para aquellos que se proponen a prepararlo de manera perfecta. Quédate a descubrir cuáles son los trucos de este reconocido chef y aplícalos para brillar.
9Así debes empanar las croquetas según el chef José Andrés
Empanar las croquetas es un proceso bastante sencillo, según explica el chef José Andrés, pues, simplemente basta con tenerlas listas y cortadas del tamaño que deseas para pasarlas por la mezcla. Bate un par de huevos y colócalos dentro de un recipiente y añade varias croquetas para que se impregnen muy bien en esta mezcla de huevo.
Posteriormente, retira la croqueta con la ayuda de un tenedor y colócalas de una en una en un recipiente con pan rallado. Para finalizar, cubre las croquetas por completo con el pan rallado, retira el exceso y listo las tendrás listas para freír.