Además de ser reconocido por la labor humanitaria que lleva adelante, el chef José Andrés, también es reconocido por ser uno de los cocineros españoles que ha compartido durante décadas consejos para preparar exquisitos platos tradicionales de una manera fácil y sin complicaciones.
Hace un tiempo, José Andrés contaba cómo podrían lograrse unas croquetas perfectas aplicando unos sencillos trucos. Sí, este plato tradicional nacido en Francia y muy popular en España y el resto de Europa, es todo un reto para aquellos que se proponen a prepararlo de manera perfecta. Quédate a descubrir cuáles son los trucos de este reconocido chef y aplícalos para brillar.
7Qué aconseja el chef José Andrés para el reposo de la masa de las croquetas
Cuando se tiene lista la masa para las croquetas es muy importante el reposo de la misma para que tenga buena consistencia al momento de armarlas; es por esto que para el chef José Andrés, este es uno de los pasos que también debes tener en cuenta para que queden perfectas.
Tal como lo ha señalado, lo ideal es cubrir el recipiente en el que tienes la mezcla con un trozo de papel film que toque la superficie de la bechamel, así evitarás que se forme una costra; una vez que tengas esto arreglado, debes llevar la mezcla a la nevera para que repose por varias horas, aunque para el chef, lo ideal es que estén toda la noche para que así tengan mejor consistencia al día siguiente.