El chef José Andrés desvela los trucos para unas croquetas perfectas

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Además de ser reconocido por la labor humanitaria que lleva adelante, el chef José Andrés, también es reconocido por ser uno de los cocineros españoles que ha compartido durante décadas consejos para preparar exquisitos platos tradicionales de una manera fácil y sin complicaciones.

Hace un tiempo, José Andrés contaba cómo podrían lograrse unas croquetas perfectas aplicando unos sencillos trucos. Sí, este plato tradicional nacido en Francia y muy popular en España y el resto de Europa, es todo un reto para aquellos que se proponen a prepararlo de manera perfecta. Quédate a descubrir cuáles son los trucos de este reconocido chef y aplícalos para brillar.

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Cómo terminar la mezcla para hacer las más ricas croquetas perfectas con los trucos del chef José Andrés 

Cuando termines de añadir la leche, continúa cocinando la bechamel hasta que observes que ya comienza a estar bastante cremosa; en este punto, puedes añadir el pollo cocido y continuar removiendo para que tenga el espesor perfecto.

Antes de añadir el pollo es muy importante que lo tengas troceado finamente, y por supuesto, que no tenga ningún trozo de hueso. En este punto añade también un poco de nuez moscada, así terminarás de dar el sabor a esta rica bechamel para hacer las croquetas, que es lo que hace el chef José Andrés para que queden perfectas. Una vez que la bechamel se despegue de la olla cuando tú la remueves, es el momento de retirarla del fuego.