Además de ser reconocido por la labor humanitaria que lleva adelante, el chef José Andrés, también es reconocido por ser uno de los cocineros españoles que ha compartido durante décadas consejos para preparar exquisitos platos tradicionales de una manera fácil y sin complicaciones.
Hace un tiempo, José Andrés contaba cómo podrían lograrse unas croquetas perfectas aplicando unos sencillos trucos. Sí, este plato tradicional nacido en Francia y muy popular en España y el resto de Europa, es todo un reto para aquellos que se proponen a prepararlo de manera perfecta. Quédate a descubrir cuáles son los trucos de este reconocido chef y aplícalos para brillar.
5Cómo añadir la leche de la rica bechamel para croquetas
Una vez que la harina comience a tornarse ligeramente tostada, estará listo el roux para comenzar a verter la leche y hacer la bechamel para las croquetas; por lo tanto, puedes verter la leche para que la mezcla se haga rápidamente.
Es muy importante que la leche se encuentre caliente al momento de integrarla a esta preparación, ya que de esta manera evitarás que se formen grumos. Vierte la leche poco a poco para que se vaya integrando y no pares de batir. Mientras lo haces, a medida que la mezcla vaya absorbiendo la leche, continúa añadiendo más, y, muy importante, sin dejar de remover en ningún momento.