El chef José Andrés desvela los trucos para unas croquetas perfectas

-

Además de ser reconocido por la labor humanitaria que lleva adelante, el chef José Andrés, también es reconocido por ser uno de los cocineros españoles que ha compartido durante décadas consejos para preparar exquisitos platos tradicionales de una manera fácil y sin complicaciones.

Hace un tiempo, José Andrés contaba cómo podrían lograrse unas croquetas perfectas aplicando unos sencillos trucos. Sí, este plato tradicional nacido en Francia y muy popular en España y el resto de Europa, es todo un reto para aquellos que se proponen a prepararlo de manera perfecta. Quédate a descubrir cuáles son los trucos de este reconocido chef y aplícalos para brillar.

3
Además de infusionar la leche, un sofrito delicioso es otro de los trucos

Luego de infusionar muy bien la leche para hacer las croquetas al estilo del chef José Andrés, es muy importante comenzar la preparación de un sofrito que las llenará aún más de sabor.

Pon a calentar una sartén con el aceite y la mantequilla para que esta última se vaya derritiendo poco a poco. Mientras se va calentando, pela la cebolla y córtala finamente. Añade la cebolla a la sartén y rehógala para que se poche un poco. Cuando esté pochada, añádele también la loncha de jamón picada en cubos pequeños y mezcla todo muy bien.