El chef José Andrés desvela los trucos para unas croquetas perfectas

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Además de ser reconocido por la labor humanitaria que lleva adelante, el chef José Andrés, también es reconocido por ser uno de los cocineros españoles que ha compartido durante décadas consejos para preparar exquisitos platos tradicionales de una manera fácil y sin complicaciones.

Hace un tiempo, José Andrés contaba cómo podrían lograrse unas croquetas perfectas aplicando unos sencillos trucos. Sí, este plato tradicional nacido en Francia y muy popular en España y el resto de Europa, es todo un reto para aquellos que se proponen a prepararlo de manera perfecta. Quédate a descubrir cuáles son los trucos de este reconocido chef y aplícalos para brillar.

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Infusionar la leche uno de los trucos del chef José Andrés para unas croquetas llenas de sabor

Uno de los principales trucos que aplica el chef José Andrés es precisamente infusionar la leche para poder conseguir las más deliciosas croquetas que te puedas imaginar. Una bechamel con gusto es capaz de enamorar a cualquier comensal; por lo tanto, la infusión de la leche es un paso que no se puede dejar pasar.

Para hacer una infusión que quede deliciosa, simplemente coloca en una olla la leche y el hueso de jamón, llévala al fuego y deja que comience a calentarse hasta que llegue al punto de ebullición. Antes de que rompa a hervir, retírala del fuego y deja que continúe aromatizándose la leche.