El chef José Andrés desvela los trucos para unas croquetas perfectas

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Además de ser reconocido por la labor humanitaria que lleva adelante, el chef José Andrés, también es reconocido por ser uno de los cocineros españoles que ha compartido durante décadas consejos para preparar exquisitos platos tradicionales de una manera fácil y sin complicaciones.

Hace un tiempo, José Andrés contaba cómo podrían lograrse unas croquetas perfectas aplicando unos sencillos trucos. Sí, este plato tradicional nacido en Francia y muy popular en España y el resto de Europa, es todo un reto para aquellos que se proponen a prepararlo de manera perfecta. Quédate a descubrir cuáles son los trucos de este reconocido chef y aplícalos para brillar.

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Una bechamel llena de sabor, uno de los trucos del chef José Andrés para croquetas perfectas

Cuando de croquetas se trata, una bechamel deliciosa, llena de sabor y con la consistencia perfecta es primordial para un resultado sencillamente perfecto. Es por esto que el chef José Andrés, las prepara de una manera llena de sabor para que el plato quede asombroso. No Te pierdas los detalles de los trucos aplicados por el reconocido chef en la preparación de unas ricas croquetas de pollo y jamón. 

Los ingredientes que vas a necesitar para hacer esta receta de croquetas al estilo del chef José Andrés, con los trucos incluidos para que queden perfectas, son: 1/2 litro de leche, 1 hueso de jamón,  60 gramos de mantequilla,  60 ml de aceite de oliva,  80 gramos de harina de trigo, 1 cebolla, 1 loncha de jamón rebanada gruesa y pollo cocido. (Recuerda que al tratarse las croquetas de un plato de aprovechamiento puedes utilizar perfectamente restos de pollos que te hayan quedado de otro plato) Esta es una de las tantas recetas que puedes preparar con las sobras de pollo asado.

   

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