Arguiñano, Chicote o Jordi Cruz: te contamos cuál es el mejor para hacer unas patatas bravas

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Si algo tienen en común Arguiñano, Chicote y Jordi Cruz, es que los tres son unos grandes en la cocina, y definitivamente, cuando de hacer patatas bravas se trata, cada uno de ellos tiene su propia receta que resulta deslumbrante, exquisita y saciante.

Las patatas bravas son una de las tapas más famosas de España, pero sin lugar a dudas estos tres cocineros las preparan tan deliciosas que provoca comerlas durante todo el día. Conoce cuáles son las recetas de cada uno de ellos y también deléitate y escoge cuál es tu preferida.

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Cómo son las patatas bravas de Jordi Cruz

En el caso de Jordi Cruz, el chef también recurre a la mahonesa, pero de un modo diferente a la de Arguiñano, ya que ha preparado una espuma de mayonesa que la hace sencillamente excepcional.

Los ingredientes utilizados por Cruz son bastante comunes para la preparación de las patatas bravas, pues, recurre al uso del tomate maduro, la cebolla seca, dientes de ajo, ñora y pimentón dulce, pimentón picante, cayena, salsa perrins, tómate doble concentrado, sal y pimienta. Veamos cómo se prepara esta receta del chef.