Si te gusta la paella valenciana, la paella mixta te parecerá deliciosa. Con unos ingredientes bien fusionados y unos sabores exquisitos, esta paella está pensada para triunfar. Este es uno de los platos más ricos que vas a poder preparar, así que ahora que viene la Navidad puedes aprovechar de hacer esta delicia y así agasajar a todos tus familiares y amigos en una reunión.
Hacer esta deliciosa paella mixta no tiene ningún secreto, solamente debes mezclar los ingredientes en la manera correcta y darle a cada cual el tiempo exacto de cocción, de este modo tendrás una fusión de sabores sencillamente deliciosa y una paella muy bien compaginada.
8De esta manera debes añadir el agua
Al incorporar el arroz dentro de la paella, es muy importante que lo remuevas un rato para sellarlo un poco y hacer que se impregne bien de todos los aromas y sabores que se encuentran presentes dentro de la paella mixta.
Transcurridos unos tres minutos de estar sofriendo el arroz, será el momento de añadir el agua. Al incorporar el agua, remuévela y distribuye bien todos los ingredientes en la cazuela. Espolvorea un poco de sal y deja que todo se vaya cocinando durante unos 15 minutos a fuego medio.