Si te gusta la paella valenciana, la paella mixta te parecerá deliciosa. Con unos ingredientes bien fusionados y unos sabores exquisitos, esta paella está pensada para triunfar. Este es uno de los platos más ricos que vas a poder preparar, así que ahora que viene la Navidad puedes aprovechar de hacer esta delicia y así agasajar a todos tus familiares y amigos en una reunión.
Hacer esta deliciosa paella mixta no tiene ningún secreto, solamente debes mezclar los ingredientes en la manera correcta y darle a cada cual el tiempo exacto de cocción, de este modo tendrás una fusión de sabores sencillamente deliciosa y una paella muy bien compaginada.
7Cómo añadir el arroz a esta deliciosa paella mixta
Una vez que tengas los jugos del tomate más reducidos, será el momento de incorporar el arroz a la cocción de la paella mixta. Recuerda que el tipo de arroz recomendado para este tipo de preparación es un buen arroz de grano redondo para que absorba muy bien todos los sabores y quede con una consistencia perfecta.
Para añadir el arroz, abre un espacio en el centro de todas las verduras y carnes que estás cocinando dentro de la cazuela y añádelo. Tal como te he comentado, las proporciones están basadas en cuatro comensales, por lo que para cada comensal se han calculado unos 80 gramos de arroz en crudo.