Así se hace una paella mixta para que todo quede bien compaginado

-

Si te gusta la paella valenciana, la paella mixta te parecerá deliciosa. Con unos ingredientes bien fusionados y unos sabores exquisitos, esta paella está pensada para triunfar. Este es uno de los platos más ricos que vas a poder preparar, así que ahora que viene la Navidad puedes aprovechar de hacer esta delicia y así agasajar a todos tus familiares y amigos en una reunión.

Hacer esta deliciosa paella mixta no tiene ningún secreto, solamente debes mezclar los ingredientes en la manera correcta y darle a cada cual el tiempo exacto de cocción, de este modo tendrás una fusión de sabores sencillamente deliciosa y una paella muy bien compaginada.

5
Añade otros ingredientes llenos de sabor y color para tu paella mixta

Así se hace una paella mixta para que todo quede bien compaginado

Al terminar de incorporar estos ingredientes, será el momento de añadir los que llenarán de sabor y color a la paella mixta. Para comenzar, aparta un poco los calamares y el pollo y pon a freír en un lado de la cazuela los dientes de ajo previamente pelados y picados finamente.

Añade también el pimentón dulce y las hebras de azafrán que serán las responsables de dar un bonito color. Mézclalas bien y deja que vayan fusionándose todos los sabores dentro de la paella mixta.