Así se hace una paella mixta para que todo quede bien compaginado

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Si te gusta la paella valenciana, la paella mixta te parecerá deliciosa. Con unos ingredientes bien fusionados y unos sabores exquisitos, esta paella está pensada para triunfar. Este es uno de los platos más ricos que vas a poder preparar, así que ahora que viene la Navidad puedes aprovechar de hacer esta delicia y así agasajar a todos tus familiares y amigos en una reunión.

Hacer esta deliciosa paella mixta no tiene ningún secreto, solamente debes mezclar los ingredientes en la manera correcta y darle a cada cual el tiempo exacto de cocción, de este modo tendrás una fusión de sabores sencillamente deliciosa y una paella muy bien compaginada.

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Langostinos y calamares: cómo debes cocinarlos para que queden en su punto

Así se hace una paella mixta para que todo quede bien compaginado

Una vez que tengas bien sellado el pollo, añade los langostinos y calamares. Tal como podrás imaginar, la cocción de los mariscos es diferente a la cocción del pollo, el cual necesita de más minutos para que quede bien cocido en el interior.

Por lo tanto, apenas los langostinos cambien de color y se tornen de un bonito color naranja, retíralos de la cazuela y resérvalos en un plato para añadirlos, al final de la cocción. Deja dentro de la cazuela el pollo sellado y también los calamares, los cuales si necesitan también de un mayor tiempo de cocción, así tendrás todo en su punto