Crema de langostinos: los pasos para que no se te corte y quede en su punto

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Preparar una deliciosa crema de langostino es una excelente opción para disfrutar durante la época navideña, especialmente para la cena de Navidad, momento en el cual los platos deliciosos lleno de sabor y también consistentes se hacen presentes para celebrar una de las fechas más esperadas del año, en la cual en familia se reúne en torno a la mesa

Hacer esta crema no es para nada complicado y de hecho, con unos pocos ingredientes, podrás tener tremendo plato. Quédate a conocer cuál es la manera correcta de hacer una crema de langostinos deliciosa y conseguirás que quede en su punto y perfecta sin que llegue a cortarse.

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Cómo añadir el caldo y continuar con la cocción

Luego de añadir el tomate rallado y mezclarlo muy bien con el resto de los ingredientes, será el momento de añadir a la olla el arroz. Vierte sobre las verduras el caldo de langostinos que tienes listo, incluyendo lo tanto las cabezas y la piel del marisco.

Deja que se vaya cocinando durante unos 20 minutos y luego será el momento de triturar muy bien y pasar por un colador fino.