Crema de langostinos: los pasos para que no se te corte y quede en su punto

-

Preparar una deliciosa crema de langostino es una excelente opción para disfrutar durante la época navideña, especialmente para la cena de Navidad, momento en el cual los platos deliciosos lleno de sabor y también consistentes se hacen presentes para celebrar una de las fechas más esperadas del año, en la cual en familia se reúne en torno a la mesa

Hacer esta crema no es para nada complicado y de hecho, con unos pocos ingredientes, podrás tener tremendo plato. Quédate a conocer cuál es la manera correcta de hacer una crema de langostinos deliciosa y conseguirás que quede en su punto y perfecta sin que llegue a cortarse.

3
Prepara las verduras

Si bien las verduras que vas a utilizar son unas pocas, límpialas muy bien y córtalas en pequeños trozos. Hecho esto, toma el puerro cortado a la mitad y retira toda la tierra que pueda contener en su interior.

Aunque en esta receta solo vas a usar la parte blanca del puerro, no deseches la parte verde, la cual puedes utilizar para diferentes platos.