Antioxidantes y repleta de vitaminas: la parte de las frutas y verduras que no te comes

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Antioxidantes y vitaminas en la cáscaras de frutas y verduras. Según los expertos, las patatas hervidas con piel contienen un 175% más de vitamina C que nuestras patatas peladas. Afecta la calidad de otras frutas y verduras que se consumen a diario. ¿Quiénes son los afortunados?

El miedo a la exposición a toxinas antes de que las frutas y verduras lleguen al mercado ha hecho que muchas personas teman comer frutas y verduras, especialmente las que tienen cáscara. Un hábito que se ha extendido por todo el mundo puede explicar algunas de las deficiencias nutricionales que sufren los humanos modernos.

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Verduras y frutas que no se deben pelar

Estos alimentos comparten el mercado con otros alimentos que son difíciles de pelar o que no son comestibles en absoluto. Estamos hablando de melones, naranjas, aguacates, piñas, plátanos o cebollas. Pero, por otro lado, descubrimos un mundo de posibilidades, y tras una correcta limpieza, estas posibilidades pueden hacer mucho por nuestro organismo con sus antioxidantes y vitaminas.