Nada se compara con todo el sabor de unas deliciosas migas de pastor, y Arguiñano tiene una manera de prepararlas con una combinación de ingredientes muy sabrosa y apegada a la tradición de los pastores. Este es uno de esos platos llenos de tradición, de aroma y sabor, que recuerda el origen de cada uno de los platillos que se degustan actualmente con gran pasión. Quédate a conocer cómo preparar este plato emblemático y anímate a prepararlo.
9Prepara el pan para hacer estas deliciosas migas de pastor al estilo de Arguiñano
Mientras tiempo de qué guisos se vaya preparando, aprovecha y corta el pan. Para hacerlo, corta rebanadas del pan de hogaza y luego córtalas en tiras.
Cuando tengas las tiras de pan cortado, procede entonces a cortar estas en pequeños cubos y colócalas dentro de la olla con el resto de los ingredientes.
Al principio es posible que te parezca que tienes demasiadas migas dentro de la olla; sin embargo, estas irán reduciendo su volumen a medida que se vayan cocinando.