Nada se compara con todo el sabor de unas deliciosas migas de pastor, y Arguiñano tiene una manera de prepararlas con una combinación de ingredientes muy sabrosa y apegada a la tradición de los pastores. Este es uno de esos platos llenos de tradición, de aroma y sabor, que recuerda el origen de cada uno de los platillos que se degustan actualmente con gran pasión. Quédate a conocer cómo preparar este plato emblemático y anímate a prepararlo.
7Setas, el ingrediente delicioso qué llenará de sabor las migas de pastor con el sello de Karlos Arguiñano
Cuando tengas la cebolla también doradita, retírala de la olla y colócalas en el plato junto a las patatas que ya habías cocinado. Limpia muy bien unas setas y córtalas en tiras; si utilizas setas tipo ostra mucho mejor.
Añade las setas una vez que las tengas limpias y cortadas a la olla y deja que también se sigan friendo en la misma grasa inicial. Espolvorea un poco de sal y deja que se vayan haciendo. Mientras se van cocinando las setas, pela los dientes de ajo y añádelos también finamente picados para que se cocinen.