Así hace Arguiñano las migas de pastor

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Nada se compara con todo el sabor de unas deliciosas migas de pastor, y Arguiñano tiene una manera de prepararlas con una combinación de ingredientes muy sabrosa y apegada a la tradición de los pastores. Este es uno de esos platos llenos de tradición, de aroma y sabor, que recuerda el origen de cada uno de los platillos que se degustan actualmente con gran pasión. Quédate a conocer cómo preparar este plato emblemático y anímate a prepararlo.

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Pon a freír la patata

Una vez que tengas la grasa bien fundida dentro de la olla, será el momento de poner a cocinar la patata. Para la preparación de estas migas de pastor, Arguiñano utiliza la cocción de cada uno de los ingredientes por separado.

Para comenzar retira con una espumadera todos los trocitos de grasa completa que hayan quedado dentro de la cazuela. Ahora bien, en la grasa fundida resultante, pon a sofreír las patatas previamente peladas y picadas en cubos. Déjalas cocinar hasta que estén bien doradas.