La carne en salsa es uno de los platos más tradicionales y seguramente recuerdas cuando lo preparaba tu madre o tu abuela y tú degustabas con placer este delicioso plato con mucha salsa en la cual mojabas un pedazo de pan. No hay placer que se compare con disfrutar de un buen plato con ingredientes básicos y típicos, así que si quieres darte un deleite con una carne en salsa con sabor a tradición, busca lápiz y papel, toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas el paso a paso.
6Pon a sellar la carne
Una vez que tengas triturada la base para hacer la carne en salsa, será al momento de poner a sellar la carne para que quede perfectamente sofrita y así conserve todo su jugo en el interior.
Para poner a sofreír la carne, utiliza la misma sartén en la que has preparado la base para la salsa. Pon los cubos de carne de cerdo previamente salpimentado y sube el fuego al máximo para que se sellen perfectamente. Remuévelos un poco para que se sellen por cada una de sus caras.