Carne en salsa: ingredientes y pasos para hacerla como la hacía tu madre

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La carne en salsa es uno de los platos más tradicionales y seguramente recuerdas cuando lo preparaba tu madre o tu abuela y tú degustabas con placer este delicioso plato con mucha salsa en la cual mojabas un pedazo de pan. No hay placer que se compare con disfrutar de un buen plato con ingredientes básicos y típicos, así que si quieres darte un deleite con una carne en salsa con sabor a tradición, busca lápiz y papel, toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas el paso a paso.

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Comienza limpiando y procesando la carne

Para comenzar con la preparación, lo primero que tienes que hacer es preparar la carne; por lo tanto, toma el trozo de carne, límpiala de la grasa y de cualquier telilla que pueda tener adherida y una vez que la tengas muy limpia procede entonces a prepararla.

Trocea la carne en trozos del tamaño de un bocado; de esta manera será más cómoda y fácil de comer. Cuando la tengas limpia y cortada en trozos, procede entonces a salpimentar.