Las verduras aportan vitaminas, minerales y fibra entre muchos otros micronutrientes y es por ello que se incluyen en la dieta, pero luego de unos días en el refrigerador tienden a ablandarse.
Por eso en las siguientes líneas te contaremos el motivo de porque esto ocurre, así que tomate unos minutos y conócelo además de información muy importante sobre estos alimentos.
4¿Cuál es la historia de las verduras?
Los seres humanos desde tiempos remotos se dedicaban a recolectar y cazar, se la pasaban en busca de frutas, nueces, tallos, hojas, bulbos, tubérculos todo lo que pudiesen comer. Las primeras evidencias de domesticación del trigo y la cebada se hallaron en el Medio Oriente, luego agricultores de África, Asia, América del Sur y otros espacios sembraban para dar alimentos a las familias o intercambio de bienes.
Con los años, las personas consumían carne, verduras, frutas y productos hechos de arroz, centeno, cebada, trigo, mijo o maíz, creciendo los cultivos. En la actualidad se cosechan las verduras en muchas partes del mundo y en gran escala para comercializarse en el país o con otros países donde se producen.